「株式会社新丸正・静岡福祉大学見学会」のお知らせ | 静岡福祉大学

「株式会社新丸正・静岡福祉大学見学会」のお知らせ

地域交流活動

産官学連携推進センターからのお知らせです。
9月29日(土)に、静岡市産学交流センターの主催による「産学交流の集い 食と健康・福祉の現場から学ぶ 株式会社新丸正・静岡福祉大学見学会」を行います。

対象は、静岡及び焼津市内地域企業、県内大学(学生も可)、公設試験研究機関・行政機関などです。
企業や研究機関の皆様に、福祉の総合大学である「静岡福祉大学」について知っていただくために、大学の紹介や各種実習室の見学などを行う予定です。
参加費は無料で、定員は先着25名です。申込み締め切りは、9月26日(火)です。

参加をご希望の方は、別途添付のチラシの「お申込み」をお読みいただき、静岡市産学交流センターまでお願いします。

(産官学連携推進センター長 木下 寿恵)

企業・大学見学会(H29.9.29)