静岡福祉大学焼津駅前サテライトキャンパス焼津市放課後子ども教室(子どもパソコン教室)の休止について | 静岡福祉大学

地域交流活動

静岡福祉大学焼津駅前サテライトキャンパス焼津市放課後子ども教室(子どもパソコン教室)につきまして、実施主体である焼津市家庭・子ども支援課に確認のうえ、静岡県がまん延防止等重点措置が適用されたことを受け、しばらくの間開催を休止させていただくこととなりました。
開催を楽しみにしていただいた皆様には大変申し訳なく存じます。
また、中期・後期の申込につきましても、休止させていただきます。
今後の再開および中期・後期の申込受付につきましては、改めてHP等でご連絡を差し上げます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

地域交流センター