【お詫び】4月15日以降に本学HPより資料をご請求いただいた皆様へ | 静岡福祉大学

4月15日以降に本学HPより資料をご請求いただいた皆様へ

現在、本学HPの資料請求フォームに不具合が発生しており、正常に請求ができていない状態です。
遡って調べましたところ、4月15日以降に何らかの原因で資料をご請求いただいた皆様の情報が本学まで届かない状況となっていました。
せっかく本学に関心をもち、資料をご請求いただいたにも関わらず学校案内等の資料をお送りしておらず誠に申し訳ございません。
現在、原因の究明と復旧に向け全力を尽くしております。

4月15日以降、資料をご請求いただきました皆様にはお手数掛けさせることになり申し訳ありませんが、再度こちらのフォームから必要事項をご記入いただけば、学校案内等の資料をお送りいたしますので、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
ご不便・お手数をおかけして誠に申し訳ございません。