【受験生の皆様へ】新型コロナウイルス等感染症に関する注意について | 静岡福祉大学

【受験生の皆様へ】

新型コロナウイルス等感染症に関する注意について

令和2213

静岡福祉大学 入試課

静岡福祉大学の入学試験では、新型コロナウイルスを含む学校保健安全法で出席停止が定められている感染症(インフルエンザ・はしか等)に罹患し治癒していない場合は、他の受験生への感染の恐れがありますので、入学試験の受験をご遠慮いただくことといたします。

上記により受験をご遠慮いただいた場合でも、追加試験等の特別措置及び入学検定料の返還はいたしませんので、ご承知おきください。

受験生の皆さんにおかれましては、感染予防の対策として、入学試験に際しては、マスクの着用を認めています。本人確認を行う写真照合の際には、監督の指示に従いマスクを一旦外すようにしてください。