【延期】心の相談センター講演会「思春期・青年期の抑うつとその周辺」講演会延期のお知らせ | 静岡福祉大学

講演会延期のお知らせ

静岡福祉大学心の相談センターでは講演会開催に向け参加者の皆様の安全確保を検討し最大限に準備してまいりましたが、新型コロナウイルス感染症の感染の広がりの状況を鑑み、参加者の皆様の安全を守ることが困難な状況であると判断いたしました。

つきましては、令和237日(土)開催予定の令和元年度静岡福祉大学心の相談センター講演会「思春期・青年期の抑うつとその周辺」を延期することにいたしました。

ご参加を予定されている皆様におかれましては、多大なるご迷惑をおかけすることとなりましたこと深くお詫び申し上げます。

状況が変わりましたら、改めて開催したいと考えております。その際にはご案内させていただきます。

この度は参加者の皆様の安全と感染拡大の防止を考慮しての判断となりましたこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。

静岡福祉大学心の相談センター