「みんなで考える終末期ケア~生と死~」の展示(学内者対象)※1/26(火)まで開催します。 | 静岡福祉大学

図書館からのお知らせ

静岡福祉大学では図書館委員会(担当 本多委員)と図書館が連携して「終末期」をテーマにした展示会を開始しました。
企画は健康福祉学科本多ゼミが担当しました。
「終末期」をテーマに私たちにできることを臨床宗教師として活動される龍津寺(清水区小島)の勝野秀敏師のご協力でゼミで検討いたしました。
展示見学は学内限定となり、学外の皆様はご覧いただくことは出来ません。ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
来年地域の皆様へご覧いただけますよう出張展示を計画をさせていただきますので、実施の際はご覧いただきたくよろしくお願いいたします。
企画展案内