【観覧者募集・事前申込み】親子ふれあいフェスティバル「しずふくサーカス」3月21日(水・祝日)開催。 | 静岡福祉大学

本学では、昨年に引き続き、親子で楽しむイベントを企画しました。
今年は、全国各地で活動している「クロワッサン・サーカス」がやって来ます。
お洒落な演奏に乗せて愉快なサーカス団が楽しいステージを繰り広げます!
・ご観覧者を募集しています。(申込期限2月28日(水)まで)
・入場は無料ですが、事前申込みが必要です。

【ご観覧申し込み方法】

① スマホ、パソコンを使って、チラシにあるQRコードをスキャン又は申込みURLを
  入力いただき、申込みサイトへアクセス。
 (下記、申込サイトからもアクセスできます。)
② 必要事項をご入力いただき送信してください。
③ 後日当選者の方には「入場証」をメールにて送付します(3月上旬予定)。
④ 当日は、入場証のデータまたは出力いただいたものをご提示ください。
⑤ 駐車場希望の方は、駐車券を出力の上、忘れずにご持参ください。
  ※電話でのお申込みはできません。

◎チラシのダウンロード ⇒ こちらから
◎申込サイト ⇒ こちらから

○イベント日時・会場
・日時/3月21日(水・祝日) 13:30開場 14:30開演
・会場/静岡福祉大学 体育館 ※周辺に駐車場あり
・出演/クロワッサンサーカス
 二木せんせい、子ども学科学生(静岡福祉大学)

○お願い
・事前にお申込みが必要です。

○申込方法に関する注意事項
・申込期現は、平成30年2月28日(水)まで。
・応募は、1名様1回限りで、ご本人様とご同伴者様3名の計4名までの申込みが
 可能です。
・応募者多数の場合は、抽選を行います。当選者には「入場証」をご送付します。
・「入場証」の発送は、3月上旬を予定しています。当選されなかった方への連絡は
 いたしませんので、あらかじめご了承ください。
 ※その他、詳しい内容は、チラシをダウンロードしてご確認ください。

○お問い合わせ・申込み
・しずふくサーカス事務局<㈱ピーエーシー内>